أبرزها محرز…4 قرارات منتظرة في المنتخب الوطني مستقبلا

من المرتقب ان يتخذ الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش قرارات جديدة خلال فترة التوقف الدولي لشهر سبتمبر المقبل.

و اليكم بعض القرارات المرتقبة خلال فترة التوقف الدولي المقبلة :

– عودة رياض محرز : كشف رئيس الاتحاد الجزائري لكرة القدم برئاسة وليد صادي عن قرب عقد اجتماع بين المدرب فلاديمير بيتكوفيتش و رياض محرز و هو الامر الذي يرشح عودة قائد الخضر الى المنتخب مرة أخرى خلال شهر سبتمبر المقبل و ذلك بعد غيابه عن فترتا التوقف الدولي لشهر مارس و جوان.

– خيارات جديدة في حراسة المرمى : شكل الحارس المرمى أنتوني ماندريا نقطة ضعف فادحة في منتخب الجزائر خلال مباراتي غينيا وأوغندا ضمن منافسة تصفيات كأس العالم 2026 و هو الامر الذي سيجعل الناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش يبحث عن خيارات أخرى كإمكانية إعادة أوكيدجة أو الاعتماد على حارس مرمى آخر.

– ورشة الدفاع : من المنتظر أن تشكل مباريات تصفيات أمم أفريقيا فرصة سانحة للناخب الوطني فلاديمير بيتكوفيتش من أجل تجربة حلول جديدة في الدفاع.

– عودة الحرس القديم : إمكانية عودة فارس شايبي و يوسف بلايلي مستقبلا الى صفوف المنتخب الوطني الجزائري.