أبو جبل حارس منتخب مصر: “مواجهة الجزائر مفيدة جدا وتمنحنا الكثير من الخبرة قبل الكان”

أكّد حارس مرمى المنتخب المصري محمد أبو جبل أنّ اللقاء الودي الذي سيجمع منتخب بلده بالجزائر، يوم 16 أكتوبر الجاري بمدينة أبو ظبي الإماراتية، سيكون مهما جدا للطرفين، مبرزا أنّ الخضر” يمتلك عناصر جيدّة جدا.

وقال أبو جبل في تصريحاته لموقع “وين وين القطري: “ستكون المباراة بين المنتخب المصري والجزائري كبيرة، بالتأكيد المنتخب المصري فريق كبير، ويمثل أفريقيا أحسن تمثيل، والجزائر أيضا نفس الشيء، منتخب يمثل أفريقيا، ولديه عناصر جيدة جدًا”.

ونوّه حارس منتخب مصر إلى أن المباراة ستكون مفيدة للمنتخبين، من أجل التحضير للكان قائلا “اللقاء سيكون مفيدًا للمنتخبين من أجل التحضير لكأس أمم أفريقيا القادمة، والاحتكاك مع المنتخبات الأفريقية يكون دائمًا مفيدًا”، مشيرا في ذات الصدد أن مواجهة “محاربي الصحراء” وديا ستمنح الكثير من التجربة لمنتخب “الفراعنة”، بقوله: “بالنسبة إلى المنتخب المصري، مواجهة الجزائر ستكون امتحانًا كبيرًا سنستفيد منه، هو اختبار جيد بالنسبة إلينا، سنأخذ منه خبرات ستساعدنا في كأس أمم أفريقيا”.