“أتليتيك بارادو” يؤكّد بدايته القـــــوية في الدوري الجزائري

“أتليتيك بارادو” يؤكّد بدايته القـــــوية في الدوري الجزائري

واصل نادي أتلتيك بارادو بدايته القوية هذا الموسم بعدما أطاح بمستضيفه إتحاد بسكرة بخماسية كاملة دون رد، ضمن فعاليات الجولة الرابعة من الرابطة المحترفة الأولى، ليحقق بذلك أكبر نتيجة هذا الموسم.

وأكّد أشبال المدرب الفرنسي، كورنتين مارتنيز،أنّ الفوز الأخير في الداربي أمام نادي إتحاد العاصمة لم يكن مجرد ضربة حظ فقط، وذلك بعدما اكتسحوا “أبناء الزيبان” بخماسية كاملة تداول على تسجيلها كل من تيطراوي (ثنائية)، آيت عبد السلام، بلقاسم بوزيدة وكوحيلي، في مباراة شهدت سيطرة شبان الأكاديمية بالطول والعرض على مجرياتها.

ليحققوا بذلك الانتصار الثاني لهم هذا الموسم، ويحافظوا على سجّلهم خال من الهزائم بعد 4 جولات على بداية الموسم، مع العلم أنّ أتلتيك بارادو لا يزال في جعبته مباراة متأخرة أمام نادي شباب بلوزداد. من جانبه، أثنى مدرب نادي بارادو، كورنتين مارتنيز، على أداء لاعبيه في مواجهة اتحاد بسكرة، وفوزهم العريض بخماسية كاملة.

وصرح كورنتين، عقب نهاية اللقاء قائلا :” سجّلنا هدفين في وقت مُبكر، ما سمح لنا باكتساب الثقة”، مضيفا “فريقنا كان منظماً فوق الميدان، خاض هذه المواجهة بكل جدية، وطبقنا كرة جميلة ما سمح لنا بتحقيق الفوز”، واختتم كورنتين “بالنسبة لتشكيلتنا التي تضم لاعبين شبان، قدمنا أداءً يبرز نضجا كبيرا لدى لاعبينا”. ويحتل بارادو المركز الثاني في الترتيب العام بـ 7 نقاط بفارق نقطتين عن الرائد مولودية الجزائر.