أوسكار بوب النجم الصاعد في مانشستر سيتي: “مقارنتي بمحـــــــــــــــــرز مجامــــــــــــــــــــــــلة كبيرة”

عبّر الجناح الواعد في صفوف نادي مانشستر سيتي الإنجليزي، أوسكار بوب عن سعادته الكبيرة بمقارنته مع نجم المنتخب الوطني الجزائري رياض محرز.واشتهر بوب بموهبته وقدرته على زعزعة دفاعات الخصوم بفضل فنياته الكبيرة، وهو ما جعل الصحافة البريطانية تصفه بأنّه خليفة قائد “الخضر” رياض محرز الذي قضى 5 سنوات كاملة بألوان “السيتيزن”، بسبب تشابه طريقة لعبهما، وهي المقارنة التي أثارت دهشة اللاعب النرويجي ، خاصة وأنّه يدرك جيّدا قيمة الدولي الجزائري في نادي مانشستر سيتي.

ونقل صحفي “مانشستر إيفنينغ نيوز”، جوي براي، تصريحات أوسكار بوب الذي يعتبر خريج أكاديمية مانشستر سيتي، في ردّه على مقارنته برياض محرز قال فيها : “واو، هذه مجاملة كبيرة. أنا أتقبلهم بالطبع. لقد شاهدت كل مباراة لمانشستر سيتي على مدار السنوات العشر الماضية”

مضيفا ” لذا إذا قلت ذلك (يقصد المقارنة)، يا إلهي، فسوف أتقبله…”، أوسكار بوب، الذي انضم إلى مانشستر سيتي في سن مبكرة، سرعان ما أصبح شخصية واعدة داخل أكاديمية النادي، بفضل أسلوب لعبه، الذي يتميز بالسرعة والمراوغة الدقيقة ورؤية المباراة، أدى بطبيعة الحال إلى مقارنات مع نجم “الخضر” الذي ترك بصمته في تاريخ مانشستر سيتي بأدائه الاستثنائي ومساهماته الحاسمة في المنافسات الكبرى.

وكان رياض محرز، قد غادر نادي مانشستر سيتي الإنجليزي صيف 2023، نحو الأهلي السعودي، بعد 5 مواسم لعبها بألوان “السيتيزن”.