أوكيدجة يطمئن ويؤكد عدم خضوعه لعملية جراحية

وجّه الحارس الدولي الجزائري ألكسندر أوكيدجة، رسائل طمأنة لجماهير فريقه ميتز الفرنسي ولمحبيه، بشأن الإصابة التي تعرض لها خلال المباراة الختامية من دوري الدرجة الثانية الفرنسي، حين واجه فريقه الجمعة الماضي فريق باستيا لحساب الجولة 38 والأخيرة من “الليغ2”.

وأحدث حارس عرين “الخضر”، ألكسندر أوكيدجة هلعا بعد الإصابة القوية التي تعرض لها خلال مباراة باستيا التي فاز بها فريقه (3-2).

ورسّمت صعوده إلى دوري الأضواء الموسم المقبل، فقد اضطر لمغادرة الميدان مع نهاية الشوط الأول من المواجهة إثر احتكاك هوائي مع أحد لاعبي المنافس، ليصاب على مستوى الكتف، إذ كانت الشكوك حول إمكانية خضوعه لعملية جراحية وشهور طويلة من الغياب مع الرعاية وإعادة التأهيل، غير أن الحارس الجزائري أكد بأنه لن يحتاج لذلك.

وقال في منشور عبر حسابه الرسمي على  “إنستغرام” إنه يعاني من التواء عضلي في الترقوة، والذي سيتطلب من 5 إلى 6 أسابيع من الراحة ولكنه سيتجنب الخضوع إلى عملية جراحية، ما يعني أن أوكيدجة سيستفيد من راحة خلال عطلة نهاية الموسم من أجل التعافي جيدا والتحضير للموسم المقبل للظهور مجددا في “الليغ1” بعد ضمان الصعود.

وحظي الحارس أوكيدجة وزملائه السبت الماضي باستقبال رسمي في قاعة مدينة ميتز، واحتفل بالصعود إلى دوري الأضواء مع الجماهير، بعد موسم كبير ساهم من خلاله في تحقيق هذا الإنجاز والعودة سريعا إلى “الليغ1”.