خاض لاعبو نادي أولمبي الشلف مساء أول أمس، مباراة ودية أمام نادي صفاء الخميس الناشط في القسم الثاني هواة، ضمن تحضيرات الفريق استعدادا للمواجهة المقبلة التي تنتظر الفريق أمام أولمبيك أقبو بتاريخ 18 أكتوبر الجاري.
وقرر الطاقم الفني بقيادة المدرب سمير زاوي اغتنام فرصة تأجيل لقاء الفريق أمام اتحاد خنشلة إلى وقت لاحق، من أجل تصحيح الأخطاء وتدارك النقائص التي وقف عليها في بداية الموسم الجاري، وذلك من خلال مباراة ودية على ملعب بومزراق بالشلف وهي المواجهة التي شهدت انتفاضة هجومية بتسجيل 5 أهداف كاملة عن طريق كل من عليلي، بورديم، بلخيثر، بورورقة وبختوشي، الأمر الذي أثار ارتياح الطاقم الفني خاصة في ظل العقم الهجومي الذي يطارد الفريق في البطولة المحترفة الأولى.
حيث عجز زملاء الطوغولي أغباينو عن تسجيل أي هدف خلال ثلاث مباريات خاضها الفريق حتى الآن، ليحتل المركز الـ 14 في جدول الترتيب برصيد نقطتين فقط من تعادلين أمام شباب قسنطينة ومولودية وهران وهزيمة ضدّ بارادو.