أولمبي الشلف : دباري يندمج مع المجموعة وحمرة يغيب بسبب الإصابة

عاد نادي أولمبي الشلف إلى أجواء التحضيرات استعدادا للمواجهة القادمة أمام نادي نجم مقرة يوم السبت المقبل، لحساب الجولة الـتاسعة للرابطة المحترفة الأولى.

واستأنفت تشكيلة “الشلفاوة” مساء أول أمس، تدريباتها بملعب محمد بومزراق، وذلك بعدما استفاد اللاعبون من يوم راحة منحه الطاقم الفني للاعبين عقب الفوز الثمين، أمام الإتحاد الرياضي السوفي السبت الماضي.

وشهدت الحصة التدريبية اندماج عبد الحق دباري في التمارين الجماعية رفقة زملائه بعد تعافيه من الإصابة التي كان يعاني منها، فيما حضر عبد الرحيم حمرة بالزي المدني كونه لم يشف بعد من الآلام التي يعاني منها على مستوى أوتار عضلة الفخذ، وبالتالي فإن مشاركته في المواجهة القادمة أمام مقرة تبقى مستبعدة جدا.

إلى ذلك، شدّد الطاقم الفني بقيادة المدرب التونسي قيس اليعقوبي، على ضرورة تحقيق نتيجة إيجابية في مقرة من أجل تأكيد الفوز الأخير أمام واد سوف وتحسين مركزهم في جدول الترتيب العام.