إتحاد العاصمة : “سوسطارة” تشرع في تحضيراتها لمواجهة ريفرز يونايتد النيجيري

شرعت تشكيلة إتحاد العاصمة سهرة أمس، في تحضيراتها لمواجهة ريفرز يونايتد النيجيري، في إطار ذهاب ربع نهائي كأس “الكاف”، وسط معنويات مرتفعة عقب النتائج الإيجابية التي حققها الفريق في الفترة الماضية، وآخرها الفوز أمام إتحاد بسكرة في البطولة الوطنية.

وشدّد الطاقم الفني بقيادة المدرب خوان كارلوس غاريدو، على ضرورة طي صفحة المنافسة المحلية، والتركيز على لقاء ريفرز يونايتد النيجيري في ذهاب ربع نهائي كأس “الكاف” الأحد المقبل، وهي المباراة التي يسعى من خلالها حامل لقب المنافسة إلى العودة بنتيجة إيجابية، تضعه على أعتاب بلوغ المربع الذهبي للمرة الثانية على التوالي. وضعية الفريق تحسنت كثيرا من الناحية الفنية، وهو الأمر الذي انعكس على معنويات اللاعبين الذين سيدخلون أجواء التحضيرات للمنافسة القارية بمعنويات مرتفعة، عقب الانتصارات المتتالية التي حققها الفريق، وكان آخرها الإطاحة بفريق إتحاد بسكرة بهدف نظيف.

الفوز على إتحاد بسكرة كان له أثر إيجابي على ترتيب الفريق على مستوى جدول الترتيب، حيث يتواجد حاليا في المركز الثالث مناصفة مع شباب بلوزداد برصيد 35 نقطة، مع امتلاك الفريق لمباراتين متأخرتين سيكون الفوز بهما في غاية الأهمية لأنه سيسمح للاتحاد بالتواجد في الوصافة على الأقل.

العامل الإيجابي خلال المباريات الأخيرة هو بروز جيل جديد من اللاعبين، الذين نجحوا في قيادة الاتحاد إلى الانتصار تلو الآخر، وهي العناصر التي كانت في وقت قريب على دكة البدلاء إلا أنها نجحت في إثبات وجودها بمجرد ما قام المدرب بمنحها الفرصة على غرار اللاعب المميز باشا. النتائج الإيجابية في البطولة يرتقب أن تلقي بظلالها على مستوى الفريق في المنافسة القارية، حيث سيكون التحضير في جو يسوده الهدوء التام والدعم الكبير من طرف الأنصار، الذين التفوا حول الإتحاد خلال الفترة الماضية وهو الأمر الذي ساهم في تعزيز قوة الفريق في المباريات.