حسمت إدارة نادي ميلان الإيطالي، مستقبل اللاعب ذو الأصول الجزائرية ياسين عدلي، وذلك من خلال تحويله بداية من الصيف المقبل، لأحد الأندية الراغبة في ضمه، وذلك في ظل خروجه من حسابات الطاقم الفني بقيادة ستيفانو بيولي.
وكشفت تقارير إعلامية في وقت سابق بأن مسؤولي ميلان، يرغبون في تسريح اللاعب ياسين عدلي على شكل إعارة خلال “الميركاتو” الصيفي القادم، غير أن موقف إدارة “الروسونيري” قد تغير مؤخرا حسبما أورده موقع “سامبري ميلان” أمس، إذ أبرز بأن المدير الرياضي باولو مالديني مستعد للدخول في مفاوضات مع الفرق التي تريد الاستفادة من خدمات متوسط الميدان، وبيعه بصفة نهائية في حال تلقي عرضا ماليا مناسبا يتوافق مع مخططات الإدارة.
وأضاف المصدر ذاته، بأن جماهير ميلان، ترفض هذه الفكرة وتأمل في أن يتم إعارة عدلي لفريق يمكنه من البروز أكثر ومنحه فرصة ثانية للتأكيد على إمكانياته، خاصة وأنه أبان على عدة أشياء إيجابية خلال الدقائق القليلة التي خاضها بألوان ميلان منذ انضمامه إليه الصيف الماضي قادما من بوردو الفرنسي، وآخرها أمام سبيزيا حين اكتفى بالمشاركة لمدة 20 دقيقة.
وبشأن مستقبل عدلي وأين ستكون وجهته الموسم المقبل، فإن تقارير أكدت على أنه سيخوض تجربة جديدة في فرنسا أين يمتلك خبرة كبيرة بحكم حمله ألوان بوردو وقبله التدرج في فئات باريس سان جيرمان الصغرى.
كما نوهت إلى إمكانية بقائه في إيطاليا لكسب الخبرة خاصة إذا تم إعارته لأحد فرق وسط الترتيب.
وكان ميلان قد دفع 8 ملايين يورو في صفقة انتقال عدلي من بوردو إلى ميلان، إلا أن تجربته لم تكن ناجحة ولم يتمكن من حجز مكانة له في تشكيلة “الروسونيري”، حيث شارك في 6 مباريات فقط وبمعدل دقائق لعب لم يتعد 140 دقيقة فقط، عكس ما كان يقدمه في بوردو بين موسمي 2019 و2021، حيث خاض 67 مباراة سجل خلالها 5 أهداف، لينضم في 2021 إلى ميلان، لكنه واصل اللعب في موسم 2021-2022 على شكل إعارة وخاض 32 مواجهة وسجل هدفا واحدا.