جددت إدارة شبيبة القبائل، ثقتها في الطاقم الفني الحالي للفريق بقيادة عبد الحق بن شيخة، بعد اجتماع الطرفين أمس الاثنين، إثر النتائج السلبية التي حققتها التشكيلة في بداية الموسم الجاري، ليكون المدرب مع فرصة جديدة لتصحيح الأوضاع في أقرب الآجال.وجاء هذا الاجتماع، للتباحث حول سبل خروج الفريق من أزمة النتائج السلبية التي يعاني منها فريق شبيبة القبائل، بعد تعرض الفريق لهزيمة جديدة يوم السبت الماضي هي الثالثة هذا الموسم، وهذه المرة أمام مولودية وهران، لتقرر الإدارة إجراء اجتماع مع المدرب بن شيخة وطاقمه ومحاولة الاستفسار حول أسباب هذه النتائج التي أثارت غضب عشاق “الكناري”، الذين طالبوا بالتدارك سريعا.
وتأمل إدارة الشبيبة أن يجد بن شيخة الحلول لإعادة الفريق إلى السكة والنتائج الإيجابية، لتفادي شبح المواسم الفارطة، خاصة في ظل الإمكانيات المتاحة، والبداية ستكون أمام اتحاد خنشلة السبت المقبل، ضمن الجولة السادسة على ملعب حسين آيت أحمد بتيزي وزو، وهي المواجهة التي قد تحدد مستقبل الطاقم الفني الساعي إلى إعادة الثقة للجماهير.
يذكر أن شبيبة القبائل تعرض لثلاث هزائم من أصل 5 لقاءات (مولودية الجزائر وشباب قسنطينة ومولودية وهران، في حين فاز في مواجهتين (أولمبيك أقبو وأتليتك بارادو)، ليحقق بذلك الفريق 6 نقاط من أصل 15 ممكنة ومحتلا المركز التاسع في الترتيب العام.