إيتو يضرب قرارات ”محكمة باريس” على الحائط…و يثير الشكوك حول مشاركة الكاميرون في المونديال !

إيتو يضرب قرارات ”محكمة باريس” على الحائط…و يثير الشكوك حول مشاركة الكاميرون في المونديال !

أعلن اليوم السبت الاتحاد الكاميروني لكرة القدم عن القميص الجديد للأسود الغير مروضة و الذي سيشارك به منتخب الكاميرون في بطولة كاس العالم بقطر , إذ حمل قميص الكاميرون الجديد شعار الشركة الأمريكية  أون أل سبورت و ليس شركة لوكوك سبورتيف الفرنسية و التي تمتلك عقدا مع منتخب الكاميرون ينص على تواجد هذه الشركة في قميص الكاميرون خلال مونديال قطر .

و ستشهد  الأيام القليلة المقبلة  أزمـــة كبيرة بين شركة لوكوك سبورتيف الفرنسية و الإتحاد الكاميروني لكرة القدم برئــاسة صامويل إيتو .

و كانت محكمة باريس قد حكمت يوم أمس الجمعة لصالح الشركة الفرنسية مطالبة الكاميرون بحمل شعار الشركة على القميص خلال نهائيات كاس العالم المقبلة في قطر.

إلا أن رئيس الاتحاد الكاميروني، صامويل إيتو، بفسخ العقد مع الشركة الفرنسية بطريقة غير قانونية , و هو الأمر الذي سيهدد مشاركتهم في المونديال المقبل.

حيث من المنتظر أن يخرج الاتحاد الدولي فيفا بقرار نهائي حول هذا الموضوع خلال الساعات المقبلة .