اتحاد العاصمة – أولمبيك المقرن : “سوسطارة” لبلوغ الدور المقبل وتفادي مفاجآت الكأس

يخوض نادي اتحاد العاصمة مساء اليوم، مواجهة مهمة أمام ضيفه أولمبيك المقرن الناشط لحساب الدور الـ 32 من كأس الجزائر، بملعب 5 جويلية الأولمبي.

ويطمح أشبال المدرب نبيل معلول لبلوغ الدور الـ 16 بأقل جهد ممكن، خاصة في ظل المواجهات القوية التي تنتظر الفريق خلال شهر فيفري الجاري، وأولها أمام نادي جاراف السنيغالي يوم الأحد المقبل في الجولة الأخيرة من دور المجموعات لكأس الكونفدرالية الإفريقية لكرة القدم، ورغم تأهل ممثل الكرة الجزائري إلى ربع النهائي إلى أنّه يصر على تحقيق نتيجة إيجابية من أجل إنهاء دور المجموعات في الصدارة

ورغم أنّ مهمة “سوسطارة” تبدو سهلة نسبيا أمام أولمبيك المقرن على الورق، إلا أنّ المدرب نبيل معلول حذر لاعبيه من مغبة التهاون، مشدّدا على ضرورة التعامل بجديّة من أجل حسم التأهل إلى الدور الـ 16 وتفادي مفاجأة غير متوقعة، تخرج الفريق من سباق المنافسة على كاس الجزائر.