ادارة الميلان تحدد بديل بن ناصر

كشفت تقارير صحفية إيطالية، عن آخر تطورات خطط أسي ميلان لتعويض غياب لاعبه الجزائري ، اسماعيل بن ناصر ، الذي سيبتعد لأسبايع عن الملاعب بداعي الإصابة.

وأكدت صحيفة ميلان نيوز، المقربة من الفريق اللومباردي ، أمس الإثنين، أن إدارة ميلان لن تتعاقد مع أي لاعب ليحل محل متوسط ميدانه اسماعيل بن ناصر.

وتابع المصدر ذاته، أنه تم اتخاذ القرار، وأن ميلان سيصرف النظر عن ضم بديل لبن ناصر ، مشيرا بأن النادي بالتشاور مع فونسيكا ينوي منح الفرصة لبعض المواهب الشابة للنادي على غرار سيلفانو فوس وكيفين زيرولي هذا الأخير الأقرب المرشح الأكبر لخلافة بن ناصر خلال فترة غيابه.

بن ناصر يتحلى بالقوة ويبدي تفاؤله بالتعافي

أعرب متوسط ميدان الخضر ، اسماعيل بن ناصر ، المحترف في صفوف نادي ميلان ، عن تفاؤله بالتعافي سريعا من الإصابة التي تعرض لها مؤخرا في تربص الفريق الوطني وأن يعود إلى الملاعب في أقرب فرصة ممكنة.

ونشر اسماعيل بن ناصر ، تغريدة على شبكة التواصل الإجتماعي إكس تويتر سابقا جاء فيها:”الألم يمضي، والصمود يبقى.”.

وكان بن ناصر قد اظطر إلى مغادرة إلى معسكر المنتخب الوطني بسيدي موسى بسبب تعرضه لإصابة على مستوى ما تسبب في غيابه عن سفرية التشكيلة الوطنية إلى مونروفيا لمواجهة ليبيريا.

وتحدثت الصحافة الإيطالية ، أن الجزائري إسماعيل بن ناصر، لاعب ميلان الإيطالي، تعرض للإصابة بقطعٍ من الدرجة الثالثة في عضلة الساق وستتسبب في إبعاده عن الملاعب مدة قد تصل إلى 3 شهور.

سيكون اسماعيل بن ناصر أبرز الغائبين إلى جانب محرز وعوار عن تشكيلةِ المنتخبِ الجزائري في مواجهة ليبيريا في تصفيات كأس أفريقيا؛ بسبب تعرضه لإصابة في الركبة خلال تدريبات الفريق في مركز سيدي موسى.

ودشن الفريق الوطني مشواره في التصفيات بتحقيق الفوز على غينيا الاستوائية، يوم الخميس الماضي، في المباراة التي أُقيمت على ملعب “ميلود هدفي” بوهران.