أطلق الإعلامي جيروم روتين بن رحمة ومقدم برامج عبر شبكة قنوات “راديو مونتي كارلو” سيلا من الانتقادات على الأداء الذي ظهر به الدولي الجزائري، سعيد بن رحمة ضد باريس سان جيرمان، مؤكدا أن جناح “الخضر” كان سببا في الهزيمة الثقيلة التي تعرض لها أولمبيك ليون في الجولة الماضية من عمر “الليغ1”.
وخاض جناح “الخضر” لقاء البياسجي أساسيا من جانب ليون، غير أن مدربه بيير ساج قرّر استبداله عند الدقيقة 45.
وأوضح جيروم روتين في برنامج “رويتن سونفلام” قائلا: “المدرب بيير ساج وقع في خطأ فادح ولا يغتفر.. من غير المعقول أن تدفع بكل من سعيد بن رحمة وريان شرقي معا أمام فريق يتميز بالسرعة مثل باريس سان جيرمان”.
وأضاف: “بن رحمة وشرقي لا يقومان بأي شيء عندما لا تكون عندهما الكرة، وكلاهما يفتقد للتركيز اللازم للقيام بالأدوار التكتيكية ومساعدة الدفاع، وهو ما استغله باريس لتسجيل رباعية كاملة في شوط واحد”.
وواصل: “لحسن حظ ليون أن مبابي وديمبلي لم يلعبا، وإلا فإنهما كان سيستغلان تلك الفراغات بشكل أكبر ولكانت النتيجة أثقل”.
تجدر الإشارة ، كان بن رحمة انضم لصفوف ليون على سبيل الإعارة خلال فترة الانتقالات الشتوية الأخيرة، قادما من وست هام يونايتد الإنجليزي مقابل 6 ملايين أورو، ولعب منذ قدومه إليه الشتاء الماضي في 11 مباراة ، سجل خلالها هدف واحد فقط ومنح تمريرتين حاسمتين فقط ، بواقع 756 دقيقة لعب.