أعلنت إدارة نادي وفاق سطيف عن تعاقده مع الدولي البوركينابي كليمون بيترويبا بصفة رسمية، خلال فترة التحويلات الشتوية الجارية، ووقع الوسط الهجومي سهرة أول أمس، على العقد الذي يربطه مع وفاق سطيف لمدّة موسمين ونصف، ليكون ثالث المستقدمين في صفوف تشكيلة الوفاق خلال فترة التحويلات الشتوية الجارية.
وشارك الدولي البوركينابي بيترويبا في مباراتي الذهاب والإياب ضدّ شباب بلوزداد في منافسة رابطة الأبطال الإفريقية
حيث سجّل الدولي بيترويبا الهدف الوحيد لفريقه نادي الجمارك البوركينابي في مباراة الذهاب التي انتهت بهدف دون ردّ، قبل أن يخسر النادي البوركينابي بضربات الترجيح ( 4 – 3 ) في مباراة العودة عقب انتهاء المباراة في وقتها القانوني بتفوق البلوزداديين بهدف يتيم من توقيع اللاعب عبد الرحمان مزيان في الدقيقة 35 من المباراة بتسديدة قوية سكنت شباك حارس مرمى الجمارك البوركينابي.
وكان الوفاق السطايفي، قد أعلن عن التعاقد مع المهاجم النيجيري كينغسلي إيدو قادما من النادي الإفريقي التونسي بعد تعاقده مؤخرا مع المغترب بوحميدي محمد كريم القادم من فريق ينشط في دوري الدرجة الأولى في لوكسمبورغ.