التونسي عبد الباقي بن مسعود : “هناك من يريد خلق فتنة بين الجزائر وتونس …من مصلحة تونس ألا تترشح و تساند وليد صادي لدخول “الكاف”

دعا الإعلام التونسي الرياضي، الجامعة التونسية لكرة القدم بدعم مرشّح الاتحادية الجزائرية وليد صادي للفوز بعضوية المكتب التنفيذي لـ “الكاف” خلال الانتخابات المزمع إجراؤها شهر مارس 2025، مبرزا أنّ هناك بعض الأطراف تسعى لخلق فتنة بين تونس والجزائر من خلال ترشيح حسين جنيح لمنافسة رئيس “الفاف”.

وانتقد المحلل التونسي، عبد الباقي بن مسعود، في تصريحاته، قرار الجامعة التونسية بترشيح حسين جنيح للمشاركة في انتخابات اللجنة التنفيذية بـ “الكاف”، قائلا: “هناك أطراف تسعى لخلق فتنة بين الجزائر وتونس من خلال ترشيح حسين جنيح وعلنا ألا نقع في هذا الفخ”، وتابع “هناك أطراف تستهدف تونس، وتريد إحداث فتنة مع أشقائنا من أجل حكاية فارغة، علينا وضع اليد في اليد مع الجزائر”.

وأردف ذات المتحدّث لدى نزوله ضيفا بإذاعة “إف أم” التونسية : “الجامعة التونسية تعاني من مشاكل عديدة عليها الاهتمام بها بدل الترشح لعضوية الكاف”، داعيا في الوقت ذاته المسؤولين على الكرة التونسية، للانسحاب وفتح الطريق أمام الجزائر، مثلما انسحبت هي سنة 2017 لصالح مرشّح تونس، وأردف “الوضع الحالي داخل تونس، يجعلك تشعر بالخجل من الترشح لعضوية الكاف”، وواصل:”من مصلحة تونس ألا تترشح وتساند المترشح الجزائري”، ليختتم كلامه بأنّ رئيس “الفاف” وليد صادي له وزن كبير في الساحة الإفريقية وسيدافع عن مصلحة الكرة التونسية في حال فوزه بعضوية “الكاف”.