الصحف العالمية تتغنى بهدف بلايلي العالمي ضد المغرب

أشادت معظم الصّحف والمواقع العالمية بالهدف الرائع الذي أحرزه الدولي الجزائري يوسف بلايلي، عندما غالط حارس المغرب أنس الزنيتي من وسط الميدان بطريقة فنية مميزة.

ووصفت مجلة “أونز مونديال” الفرنسية الهدف بـ”المثير”، معتبرة أنّه واحد من أفضل الأهداف التي سجلت في الفترة الأخيرة، بعد أن أظهر الدولي الجزائري مهارة عالية مكّنته من مغالطة الحارس

أما صحيفة “ويست فرانس” فقد وصفت الهدف بأنّه لا يصدق، بعد أن نجح في مغالطة الحارس من مسافة قاربت 45 متراً، محرزاً هدف التقدم للجزائر في الحصة الإضافية الأولى.

وهو ما أكده موقع راديو مونتي كارلو الفرنسي، الذي اعتبر أن هدف إبن مدينة وهران كان أبرز لقطات الدور ربع النهائي، بعد أن نجح اللاعب في إحراز هدف أعطى فريقه دفعاً قوياً لمواصلة الدفاع عن فرصه في التأهل ضد منتخب المغرب القوي، كما أشاد موقع صحيفة “لوباريزان” الفرنسي أيضاً بالهدف”.

وتناقلت كل المواقع تقريباً مشهد الهدف الرائع، وتجاوز الاهتمام بالتحفة الفنية التي كان بطلها بلايلي الحدود الجغرافية العادية، بما أن صحيفة “الكوميروسو” في البيرو اهتمت بالهدف المميز الذي أحرزه إبن مدينة وهران في لقاء ربع النهائي.

وقد حظي الهدف بمتابعة كبيرة عبر مختلف مواقع التواصل الاجتماعي، وخاصة على موقع يوتوب الذي عرض الهدف سريعاً، باعتبار أنه يصنف من أفضل الأهداف في هذا الموسم، وسيحقق نسب مشاهدة قياسية خلال الساعات المقبلة.