”الــبيلدوزر” يتعملق و يؤكد جاهــزيته لتربص الخضر !!

قاد المهاجم الجزائري اندي ديلور فريقه نيس للفوز خارج قواعده على حساب أجاكسيو بفضل الهدف الوحيد الذي سجله في المباراة التي جمعت الفريقين، أمس الأحد، برسم الجولة السابعة من البطولة الفرنسية.

وافتتح ديلور التسجيل لنيس في الدقيقة 65 من عمر المباراة بهدف مذهل بعد متابعة لركلة ركنية وصلت إلى داخل منطقة الجزاء، قبل أن تتهيأ الكرة للنجم الجزائري الذي استلمها على صدره قبل أن يركلها بمقصية مزدوجة باغتت الحارس وسكنت الشباك.

ونال ديلور تقييما ثالث احسن تقييم في فريق فريقه بمعدل 7.2 حسب موقع هوسكورد نظير تألقه ضد فريقه السابق أجاكسيو وتسجيله للهدف الوحيد في المقابلة.

ويعد هذا الهدف هو الثالث لمحارب الصحراء خلال 7 مباريات بالدوري الفرنسي هذا الموسم، والرابع له في كل المسابقات.

و أكد ديلور مرة أخرى على جاهزيته للمشاركة مع المنتخب الوطني الجزائري خلال فترة التوقف الدولي الحالية , إذ أن المستويات الكبيرة التي يقدمها اللاعب مع نيس تجعله مرشحا بقوة للتواجد أساسيا في وديتي غينيا و نيجيريا .