الفريق أول شنقريحة في زيارة عمل إلى الناحية العسكرية الثانية بوهران

قام الفريق أول السعيد شنقريحة، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، اليوم الاثنين، بزيارة عمل وتفقد إلى الناحية العسكرية الثانية بوهران.

وأشرف الفريق أول السعيد شنقريحة، رفقة قائد الناحية العسكرية الثانية، على تدشين المقر الجديد لأركان الناحية، وعاين عن كثب مرافقه المنشاتية التي تحوز على جميع الإمكانيات والوسائل.

وأكد الفريق أول السعيد شنقريحة، وفي كلمته أن ما يتسم به الجيش الوطني الشعبي في السنوات القليلة الماضية من جدية وفعالية كفيل بتمكينه من الحفاظ على أمانة الشهداء وحماية أمن واستقرار الوطن واستقلاله ووحدته الترابية والشعبية.

كما أكد الفريق أول السعيد شنقريحة، عن تقديره الشديد لأداء الإطارات ومستخدمي القوات المسلحة نظير ما يحققونه من نتائج باهرة سواء في مجال استعاب واتقان تطبيق برامج التحضير القتالي أو في مجال مكافحة الإرهاب والجريمة المنظمة والهجرة غير الشرعية وكافة أشكال التهريب.

بينما أشاد رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي بقرار رئيس الجمهورية عبد المجيد تبون، في تخصيص غلاف مالي لتشييد تمثال الأمير عبد القادر، يخلد تاريخ البطل كرمز من رموز المقاومة الشعبية ضد قوى الإستعمار والظلم، ورجل كرس حياته لاعلاء كلمة الحق وخدمة الأمة الجزائرية.