استقبل اليوم الأربعاء، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، الفريق أول السعيد شنڨريحة، رئيس أركان جيش جمهورية السيراليون، الفريق بيتر كاكو-وو، الذي يقوم بزيارة رسمية إلى الجزائر على رأس وفد عسكري هام.
وأعرب بالمناسبة، الفريق أول السعيد شنڨريحة عن ثقته بنجاح الزيارة لاسيما وأنها تأتي بعد الزيارة التي أداها الرئيس السيراليوني إلى الجزائر، حيث حرص قائدي البلدين على الدفع بعلاقات البلدين إلى أعلى المستويا
كما أكد الفريق أول شنقريحة، أنّ الجيش الوطني الشعبي تحدوه إرادة حقيقية من أجل تطوير تعاون عسكري ثنائي مستديم بين الجزائر والسيراليون، يكون قائماً على أساس الثقة والتشاور.
ومن جهته، أشاد رئيس أركان الجيش السيراليوني بتوافق رؤى الطرفين بخصوص جل القضايا الأمنية التي تناولتها المحادثات الثنائية، معرباً عن أمله في أن تشكل زيارته إلى الجزائر حجر الأساس لعلاقات عسكرية قوية ومثمرة تخدم المصالح العليا للبلدين.