“الكناري” يختتم تربصه بتونس وبوزيدي يؤكّد على نجاحه

“الكناري” يختتم تربصه بتونس وبوزيدي يؤكّد على نجاحه

أكّد مدرّب شبيبة القبائل عن نجاح تربّص فريقه بتونس، مضيفا أنّ لاعبيه قدّموا أداءً جيّدا خلال فترة التحضيرات استعدادا للموسم الكروي الجديد الذي سينطلق يوم 15 سبتمبر الجاري. ولم يخف المسؤول الأوّل عن العارضة الفنية لـ”الكناري” عن رضاه التّام بالأداء الذي قدّمه زملاء القائد بدر الدين سوياد خلال اللقاءات الودّية التي خاضوها أمام أندية تونسية، آخرها اللقاء ضدّ النّادي الإفريقي عشية أوّل أمس، والذي انتهى بفوز الشبيبة بهدفين لهدف، ليختتم النّادي القبائلي تربّصه في تونس بالعلامة الكاملة إثر فوزه بجميع مبارياته.

وقال بوزيدي في تصريحات إعلامية بعد نهاية مباراة أوّل أمس: “أنا راض جدّا عن الأداء الذي قدّمه اللاعبين خلال تربّص تونس، خضنا خمس مباريات وفزنا بها كلّها، بالإضافة إلى مباراة تطبيقية ما بين اللاعبين، ما يعني أننا خضنا ست لقاءات منذ حلولنا بتونس”.

وأضاف: “الآن يمكنني القول أننا لدينا تشكيلتين في فريقنا، حيث أنّ كلّ اللاعبين أثبتوا قدراتهم وهو ما سيجعل اختياراتي تحسبا للقاءات الرسمية صعبة كون أنني أملك 22 لاعبا من نفس المستوى”.

وواصل: “طلبت من الإدارة أن تستقدم لاعبا واحدا فقط في أحد المناصب، حيث من المنتظر أن يتمّ انتداب هذا اللاعب في الأيام المقبلة”، وختم: “أشكر شركة موبيليس ورئيس مجلس الإدارة على الإمكانيات التي وفّروها لنا منذ انطلاق التربّص، كما أطلب من أنصارنا الوقوف معنا مثلما فعلوه سابقا، وبدورنا لن نبخل عليهم وسنقدّم كلّ ما لدينا من أجل إسعادهم”.

وفي سياق آخر، أنهت شبيبة القبائل تربّصها بمدينة طبرقة التونسية استعدادا للموسم الكروي الجديد، وختم الفريق تربّصه بفوز مقنع أمام النّادي الإفريقي، ومن المنتظر أن يمنح الطاقم الفني بقيادة المدرب بوزيدي لاعبيه فترة راحة من أجل الاسترجاع، لتعود التشكيلة إلى التدريبات بتيزي وزو تحضيرا للجولة الأولى من البطولة الوطنية، وسيتمّ برمجة مباراة أو مباراتين وديتين قبل موعد انطلاق الموسم الجديد، من أجل تحديد التشكيلة المثالية التي سيعتمد عليها بوزيدي أمام نجم مقرة لحساب الجولة الأولى للرابطة المحترفة الأولى.