اللاعب السابق لنادي وولفرهامبتون الإنجليزي آندي تــــومسون: “آيت نوري لـــــيس في أفضل حالته وعلى بيـــــريرا إبعاده أمام آرسنال”

انتقد اللاعب الإنجليزي السابق، آندي تومسون الدولي الجزائري ريان آيت نوري بعد مستوياته الباهتة أمام نادي تشيلسي مساء الاثنين الماضي، مطالبا مدرب وولفرهامبتون فيتور بيريرا بإحالته على كرسي الاحتياط في مواجهة آرسنال المقررة يوم السبت المقبل ضمن فعاليات الجولة الـ 23 من الدوري الإنجليزي الممتاز. وتألق آيت نوري بشكل كبير في الثلث الأخير من الملعب هذا الموسم، حيث ساهم في تسجيل تسعة أهداف كاملة كأفضل مدافع مساهمة تهديفية في الدوري الإنجليزي الممتاز في 2024/2025، ولكن هناك علامات استفهام أخرى حول دفاعه،

ويعتقد تومسون أن اللاعب يبدو متعبا ويجب أن يتم استبعاده الآن. وأبرز المدافع السابق لنادي وولفرهامبتون والعديد من الأندية الإنجليزية في تصريحات لبرنامج ” Matchday Live Extra” بأنّ الدولي الجزائري لم يكن في أفضل حالاته أمام نادي تشيلسي ويجب إبعاده عن التشكيلة الأساسية في القمّة المنتظرة أمام “الغانز” قائلا : “ربما حان الوقت لمنح آيت نوري قسطًا من الراحة. يمكن لرودريغو غوميز اللعب في مركز الظهير الأيسر. لقد واجه لاعبًا تسبب له في مشاكل كبيرة، مادويكي”

وأضاف “لقد زعزع ذلك ثقته بنفسه، ولم يكن في أفضل حالاته. أريد أن أرى آيت نوري، اللاعب الذي يركض بحرية بالكرة، ويواصل الهجوم، ويتجاوز اللاعبين. في الوقت الحالي، يبدو وكأنه فقد القليل من ثقته في لعبه”، مطالبا مدرب “الذئاب” بإحالته على الاحتياط ومنح الفرصة لمنافسه غوميز السبتي المقبل “أعتقد أن الوقت قد حان. لقد رأيتم رودريغو غوميز يدخل، إنه مليء بالطاقة، إنه على استعداد لتجاوز الخصم ومحاولة المحاولة، إنه سريع ومباشر”. وكان الظهير الأيسر لـ “الخضر” قد تعرّض لانتقادات لاذعة من قبل جماهير “الوولفز” بسبب أدائه المخيّب، معتبرين آنّ آيت نوري عاش كابوسا حقيقيا أمام “البلوز” وكان أحد أسباب الخسارة القاسية برباعية مقابل هدف وحيد. وجدير بالذكر، أنّ اللاعب الجزائري البالغ من العمر 23 سنة شارك في 21 مباراة بألوان ناديه وولفرهامبتون في “البريمرليغ”، سجّل خلالها 3 أهداف وقدّم 5 تمريرات حاسمة، ما يجعل أكثر مدافع مساهمة في الأهداف خلال الموسم الحالي.