فتح نجم الكرة المصرية، أحمد حسام، المعروف باسم “ميدو” النار على اللاعب الدولي الجزائري رياض محرز، بسبب تراجع مستواه بشكل كبير منذ بداية الموسم الكروي الجاري.
وفي تصريحات خص بها برنامج “دورينا غير” الذي يبث على قناة “السعودية الرياضية”، قال ميدو: “رينان لودي كان أمام جناح يسهل السيطرة عليه.. رياض محرز ومع احترامي له أصبح لاعبا يمسك الكرة على الرواق ويحاول بعدها الدخول إلى العمق”.
وتابع نجم الكرة المصرية :” “أي مدافع بـ3 جنيه يمكنه توقع ما الذي سيفعله، وإن أغلق عليه في العمق فلن يكون قادرا على التحرك، خاصة أنه أصبح يتسلم الكرة أمامه فقط وليس في جميع الحالات، وهو الأمر الوحيد الذي يمكن أن يقلق ظهير المنافس”.
قبل أن يختم : ” “رياض محرز لا يدافع ولا يهاجم، إنه من نوعية اللاعبين الذين جاءوا للدوري السعودي من أجل الاعتزال لا من أجل كتابة التاريخ”.