تحدث المناجير العام لنادي نصر حسين داي، سيد احمد خديس، عن المشاكل التي يعاني منها الفريق حاليا، و عن مخطط و طموحات النادي مستقبلا على المستوى البعيد، و ذلك على خلفية مطالب جماهير الملاحة التي تطالب بإعادة الفريق إلى الواجهة من جديد.
و قال سيد أحمد خديس في تصريحاته، أن نصر حسين داي منذ تأسيسه سنة 1947 لم يفز سوى بلقب واحد للدوري و كأس واحدة، و أنه لا يستطيع تغيير سياسة الفريق في عام واحد فقط، و لهذا يجب التفكير في مخطط بعيد المدى.
و أضاف المناجير العام لنصر حسين الداي في تصريحاته أن الملاحة لم تحقق الشيء الكبير في الماضي رغم توفر الأموال، أين كان مركز وصيف البطولة أحسن إنجاز للنادي، و هذا ما يدل على أن الإحتراف لا يعني المال فقط، بل قضية تفكير أيضا.
و أكد سيد أحمد خديس أن الواقع اليوم لا يعكس مستوى النصرية الكبير، و أنه سيعمل رفقة جميع الطاقم من مسؤولين و لاعبين لإعادة الفريق من جديد للواجهة، و إعطاء الصورة الحقيقية للملاحة.
و إليكم أبرز ما قاله المناجير العام لنصر حسين داي سيد أحمد خديس خلال الندوة الصحفية :
– حقيقة الوضعية الحالية صعبة لكن بتضافر سنعيد النصرية الى الطريق الصحيح.
– لدينا ورقة طريق واهداف على المدى البعيد.
– النصرية لم تحقق عدد كبير من الالقاب حتى نصل الى كل الاهداف في ظرف سنة واحدة.
-النصرية الفريق الاول الذي عرف الاحتراف في الجزائر لما كانت لديه شركة وطنية.
– يجب ان نكون واقعيين النصرية فريق كبير و قدم الكثير للكرة الجزائرية .
– من حق كل فريق الحصول على شركة وطنية.
– اللاعبون متواجدون في ظروف جيدة واحسن من الموسم الماضي.
– تم تسوية مستحقات اللاعبين السابقين و الجدد.
– نريد الاستقبال في ملعب 20 اوت الموسم القادم.
– بالاستناد الى حقوق البث التلفزيوني ممكن نقضي على الديون العالقة
– النصرية معروفة بالاعتماد على الشبان وهذا امر عادي.
– قمنا بمراجعة اجور بعض اللاعبين ولا يوجد اي لاعب سيتقاضى 100 او 150 مليون.
– الاحتراف هي قضية تفكير وليس في الاموال فقط.