دخلت تشكيلة نادي مولودية الجزائر في تربص مغلق بمستغانم، تحضيرا لمواجهة نادي مولودية وهران يوم الجمعة المقبل، لحساب الجولة الـ 15 والأخيرة من مرحلة الذهاب للرابحة المحترفة الأولى.
وباشرت تشكيلة “العميد” صبيحة أمس التربص التحضيري الذي سيدوم لمدّة يومين، استعدادا لمواجهة الجمعة أمام “الحمراوة” والتي يراهن عليها الطاقم الفني كثيرا من أجل مواصلة سلسلة الانتصارات التتويج رسميا باللقب الشتوي الرمزي. إلى ذلك، شدّد المدرب الفرنسي باتريس بوميل على ضرورة العودة بالنقاط الثلاث من وهران، من أجل تعزيز الصدارة والابتعاد قدر الإمكان عن الملاحقين، خاصة وأنّ بطل الجزائر لا يزال في جعبته 3 مبارتين متأخرتين، وأي تعثّر من شأنه أن يمهّد الطريق لشباب بلوزداد من أجل خطف الصدارة في حال تحقيق الفوز في لقاءاته المتبقية، وحذّر المدرب الفرنسي لاعبيه من مغبة التهاون أمام “الحمراوة”، خاصة وأنّ الأخير عاد بفوز ثمين خارج قواعده أمام مولودية البيض، وهو ما سمح له بتحقيق الانتفاضة بقيادة المدرب يوسف بوزيدي.
مواجهة الحمراوة بـملعب ميلود هدفي
رسّمت الرابطة المحترفة لكرة القدم، برمجة لقاء مولودية الجزائر ومولودية وهران، المقرر إجراؤه يوم الجمعة، بملعب ميلود هدفي بوهران، بدل من ملعب أحمد زبانة، وهو الأمر الذي سيكون في صالح رفقاء الحارس ليتيم الذين اعتدوا على اللعب بأرضية ملعب 5 جويلية المعشوشبة طبيعيا وهو ما سيكون عاملا في صالحهم لتحقيق نتيجة إيجابية.