أشار اليوم السبت، الوزير الأول نذير العرباوي، إلى الإرادة القوية التي تحدو رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، من أجل التجسيد الكامل للمشروع الطموح الذي يهدف إلى إصلاح شامل للدولة بكل فروعها ومؤسساتها.
وأكد الوزير الأول خلال إشرافه رفقة وزير الداخلية، ابراهيم مراد، على حفل تخرج الدفعة الـ 52 للمدرسة الوطنية للإدارة، أن تخرج هذه الدفعة يأتي في الوقت الذي تجسد فيه الجزائر تحت قيادة رئيس الجمهورية، عبد المجيد تبون، خيارها الإستراتيجي في تسريع تحولها الإقتصادي والإجتماعي معتمدة في ذلك على مواهب أبنائها ورأس مالها البشري.
كما أشار العرباوي، إلى تشديد رئيس الجمهورية المستمر على أهمية التكفل الأمثل بالمورد البشري خاصة الفئة الشبابية.
واختتم الوزير الأول كلمته، مضيفاً إلى ذلك القرارات الهامة التي اتخذها الرئيس تبون من أجل ترقية الظروف المهنية والاجتماعية للموظفين العموميين، وذلك من خلال تعزيز العدالة الجبائية وتثمين الأجور ومراجعة القوانين الأساسية والأنظمة التعويضية.