بالفيديو..بشير بلومي يتسبب في هدف ضد فريقه هال سيتي

أخفق الدولي الجزائري محمد البشير بلومي في الظهور بشكل جيد، في أول مباراة له مع ناديه الجديد هال سيتي، لدى استضافته شيفيلد يونايتد ضمن الجولة الخامسة من دوري الدرجة الأولى الإنجليزي، بعدما تسبب في هزيمة فريقه على أرضية ميدانه وأمام جماهيره بنتيجة (0-2).

وشارك نجم “الخضر” بشير بلومي أساسيا مع هال سيتي، في أول ظهور له مع الفريق الذي انضم إليه خلال فترة الانتقالات الصيفية الماضية إلى غاية 2028 قادما من فارينسي البرتغالي، لكنه لم يقدم ما كان منتظر منه على المستوى الهجومي، خاصة بعد تسببه في لقطة الهدف الأول للمنافس شيفيلد، حيث ارتكب خطأ فادحا في دقيقة 15، لم يتمكن الجزائري من مراوغة لاعب الخصم في وسط الملعب، وتفتك منه الكرة وتصح هجمة مرتدة، سجل منهال مباشرة الضيوف الهدف الأول، قبل أن يقدم نجل أسطورة “الخضر” أداء باهتا من حيث صناعة الفرص وقيادة الهجمات والتسديد نحو المرمى، ولم يوفق في مساعدة فريقه في العودة بالنتيجة ليقرر المدرب الألماني لنادي هال سيتي، تيم فالتر، استبداله في الدقيقة 68، بعد دقيقتين من الهدف الثاني لشيفيلد يونايتد.

وترك بلومي انطباعا سيئا لدى جماهير هال سيتي، حيث ظهرت عليه نقص الخبرة والتجربة في “الشامبيونشيب”، ليكون مطالبا بتصحيح الأخطاء والعودة بقوة في قادم الجولات لإقناع عشاق النادي وكذا الطاقم الفني، والبداية بلقاء الجولة السادسة الجمعة المقبل أمام ستوك سيتي، حيث لم يتذوق هال سيتي طعم الفوز منذ بداية الموسم، مسجلا ثلاث تعادلات وهزيمتين.