الخميس 17 جويلية 2025

بايزيد يتألق مع خنشلة ويؤكّد جاهزيته لـ “الشان”

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بايزيد يتألق مع خنشلة ويؤكّد جاهزيته لـ “الشان”

تألق مهاجم نادي إتحاد خنشلة بايزيد بشكل لافت للانتباه في مواجهة الجولة الأخيرة من الرابطة المحترفة الأولى وذلك بعدما قاد فريقه للفوز على أولمبي الشلف بثنائية دون رد. وسجّل مهاجم المنتخب الوطني المحلي، ثنائية خنشلة في الدقيقتين 09 و65 من عمر اللقاء، ليمنح بذلك الإتحاد ثلاث نقاط من ذهب رفعت رصيده إلى 23 في المركز السادس في الترتيب العام بفارق نقطتين فقط عن صاحب المركز الثالث مولودية الجزائر. ورفع بايزيد رصيده إلى 6 أهداف منذ إنطلاق الموسم الثاني في وصافة ترتيب هدافي البطولة المحترفة الأولى، خلف لاعب وفاق سطيف أحمد قندوسي الذي يمتلك في رصيده 8 أهداف من أصل 15 مباراة هذا الموسم.

وجاء تألق مهاجم خنشلة في وقت مهم جد، خاصة وأنّ المنتخب الوطني المحلي، سيكون على موعد مع خوض منافسة كأس أمم إفريقيا للمحليين المزمع إجراؤها بالجزائر خلال الفترة الممتدة من 13 جانفي الى 04 فيفري المقبلين. وعانى محليو “الخضر” من مشاكل هجومية في الفترة الماضية، وهو ما جعل الناخب الوطني مجيد بوقرة يبحث عن حلول قبل أيام قليلة فقط على الدخول في آخر محطة تحضيرية لـ “الشان”.

ومن المرتقب أن يعلن بوقرة في الأيام القليلة المقبلة عن القائمة النهائية التي ستكون معنية بالمشاركة في البطولة الإفريقية للاعبين المحليين، فيما يرتقب أن يخوض المنتخب الجزائري آخر مباراة ودية بداية جانفي المقبل، سيعمل خلالها الطاقم الفني على وضع آخر الرتوشات على التشكيلة الأساسية التي ستواجه ليبيا في المباراة الافتتاحية يوم 13 جانفي بداية من الساعة الثامنة ليلا بملعب براقي.

رابط دائم : https://dzair.cc/hctk نسخ