تلقى اللاعب الدولي الجزائري ياسين براهيمي، عروضا للعودة إلى أوروبا مجدّدا خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة.
ويرتبط لاعب “الخضر” بعقد مع ناديه الريان القطري إلى غاية جوان 2022، وهو ما جعله محّل متابعة من قبل عدّة أندية أوروبية، على أمل الظفر بخدماته بداية من الميركاتو القادم.
وكشف تقارير صحفية أنّ الدولي الجزائري مرشّح للعودة إلى أجواء الدوريات الأوروبية التي غادرها صيف 2019 من نادي بورتو البرتغالي، نحو فريقه الحالي الريان القطري.
وحسب موقع “فووت ميركاتو” فإن صاحب الـ 32 سنة، الذي سيكون حرا من أي التزام بداية من الصيف القادم، يتواجد ضمن اهتمامات العديد من الأندية الأوروبية، أبرزها فرق من البطولتين الفرنسية و الإسبانية، على اعتبار أنّ براهيمي سبق له اللعب في “الليغ1” من بوابة رين وكليرمون فوت، فيما خاض مغامرة مع نادي غرناطة الإسباني على مدار سنتين كاملتين (2012- 2013 و2013 -2014)، قبل أن يلتحق بنادي بورتو البرتغالي أي ن قضى 5 سنوات كاملة.
وأبرزت ذات المصادر أنّ براهيمي الذي ساهم في تتويج الجزائر بكأس العرب، يتواجد أيضا محل اهتمامات من قبل أندية الدوري الإنجليزي الممتاز، مشيرة إلى أنّ متوسط ميدان “الخضر” منفتح على جميع الاحتمالات خلال الصيف المقبل، بما فيها تجديد عقده مع ناديه الريان القطري لاسيما وأنه وجد كل الظروف الملائمة في الفريق القطري.
وتألق براهيمي براهيمي بشكل لافت للأنظار خلال المواسم الثلاثة مع ناديه الريان، حيث سجّل 21 هدفا وصنع 7 خلال 51 مباراة لعبها حتى الآن منذ انتقاله إلى قطر.