أثار المدرب الفرانكو مالي إيريك شيل استياء جماهير نادي مولودية وهران بسبب الطريقة التي غادر بها الفريق، لخوض مغامرة جديدة مع منتخب نيجيريا. أعلن الاتحاد النيجيري مساء أول أمس، تعاقده رسميًا مع المدرب الفرانكو مالي إريك شيل، لتدريب منتخب “النسور الممتاز” قادمًا ، وذلك في خطوة لم يكن يتوقع حدوثها وأثيرت ضجة كبيرة في الشارع الكروي الجزائري بسبب رحيل المدرب شيل عن الطاقم الفني لـ “الحمراوة” من دون سابق إنذار، خاصة وأنه كان يرتبط بعقد مع الفريق إلى غاية عام 2026، ولم يمر وقت طويل على تعيينه مدربا لـ “الحمراوة”.
وتعاقد نادي مولودية وهران مع المدرب شيل شهر، أكتوبر الماضي، خلفًا للمدرب الراحل يوسف بوزيدي، وقاده في 11 مباراة فقط، حقق فيها 4 انتصارات وتعادلين اثنين، وتعرض لخمس هزائم، ليرحل بعدها لتدريب منتخب نيجيريا. وأحدث قرار الاتحاد النيجيري ضجة كبيرة في الجزائر وخاصة لدى جماهير نادي مولودية وهران على اعتبار أن المدرب كان مرتبطًا بعقد مع الفريق حتى عام 2026، بينما وصف بعض من مشجعي النادي في تعليقاتهم عبر مواقع التواصل الاجتماعي، أن ما حدث لفريقهم يعد “إهانة”.
وبدورها عقدت إدارة مولودية وهران أمس، اجتماعا حاسما مع المدرب الفرانكو مالي لوضع النقاط على الحروف بما عقده لا يزال ساري المفعول مع الفريق، وحسب مصادر مقربة من بيت “الحمراوة” فإن إدارة غوماري طالبت شيل بإرجاع التسبيق لمدّة 3 أشهر الذي استلمه في بداية مهمته. على أن تبدأ في رحلة البحث عن مدرب جديد يقود الفريق في مرحلة العودة من البطولة المحترفة الأولى.