بشير بلومي لاعب الشهر في “هال سيتي”

بشير بلومي لاعب الشهر في “هال سيتي”

اختير الدولي الجزائري ، بشير بلومي ، أفضل لاعب في نادي هال سيتي الإنجليزي ، خلال شهر سبتمبر الماضي، من طرف جماهير الفريق.

ووفقا لبيان منشور على الموقع الرسمي للنادي :”اختير محمد بلومي أفضل لاعب في سافيبورت لشهر سبتمبر”.

وأضاف:”حصل الجناح الجزائري على أكثر من نصف أصوات الجمهور بنسبة 51% بعد شهر أول جيد مع النمور”

وتغنى نادي هال سيتي بلاعبه الجزائري قائلا :”أرعب بلومي مدافعي بطولة “الشامبيونشيب” بسرعته، وحصل على ركلة جزاء في أول فوز لنا في الدوري هذا الموسم ضد ستوك سيتي. أمام كارديف سيتي، سجل اللاعب البالغ من العمر 22 عامًا هدفين في المباراة التي نحتفل بالذكرى السنوية الـ 120 لتأسيسنا، كما تم ترشيح هدفه الثاني في الفوز 4-1 أيضًا لجائزة أفضل هدف لشهر سبتمبر”.

وشارك بلومي مع هال سيتي، خلال شهر سبتمبر الماضي ، في 3 مواجهات، أمام شيفيلد يونايتد ، ستوك سيتي ، وكارديف سيتي الذي سجل عليه مهاجم مولودية وهران السابق هدفين.

جدير بالذكر ، انضم بشير بلومي إلى هال سيتي في سوق الانتقالات الصيفية الماضية، بموجب عقد يمتد إلى غاية صيف 2028، مع إمكانية التمديد لموسم إضافي ، مقابل 5.5 ملايين أورو حسب موقع “ترانسفير ماركت” العالمي