يترقب الجمهور العربي مباراة قوية في الجولة الثانية لبطولة اتحاد شمال أفريقيا تحت 20 عامًا، والتي تستضيفها تونس ، وذلك عندما يلاقي اليوم المنتخب الوطني الجزائري نظيره المغربي على ملعب أريانة بداية من الساعة الثانية زوالا.
واستهل “الخضر” مشوارهم في بطولة لوناف بهزيمة ثقيلة على يد تونس بنتيجة 4-2، في المقابل أمطر المنتخب المغرب بالسداسية شباك ليبيا.
وسيكون أشبال ياسين مانع مطالبون بالرد بقوة في مواجهة اليوم ضد أسود الأطس ، فبعد بداية سيئة يحاول المنتخب الوطني تجاوز الخسارة الأولى بتحقيق الانتصار الأول له في الدورة ، كما أن الفوز على المغاربة سيكون على طعم خاص خاصة وأن اللقاءات التي تجمع البلدين كثيرا ما تتميز بالندية والحرارة العاليةسواءً بين الفريق الأول أو منتخبات الشباب، لذا فالمتعة والإثارة مضمونة بلا شك في مواجهة اليوم بين شبان الخضر وأسود الأطلس.
وتشهد هذه الدورة مشاركة جميع منتخبات منطقة اتحاد شمال افريقيا وهي تونس والمغرب والجزائر وليبيا ومصر في شكل بطولة مصغرة من 5 جولات أيام 13 و15 و17 و19 و21 نوفمبر على أن يتحصل المنتخب الذي سيحرز المركز الاول على اللقب.
تهدف البطولة إلى إعداد المنتخب الوطني للمعتركات القارية المقبلة، ممثلة في تصفيات كأس أمم أفريقيا، وببلوغ المسابقة القارية، يمكن أن يحلم أي منتخب ببلوغ كأس العالم المقبلة.
جدير بالذكر ، سيلاقي “الخضر” في الجولة الثالثة مصر هذا الجمعة، قبل أن يختتم مشاركته بالدورة التحدي أمام ليبيا، في المقابلة الأخيرة يوم المقبل.