بعد الإصابة الاخيرة التي تعرض لها…بن طالب يوضح و يكشف موعد عودته

بعد الإصابة الاخيرة التي تعرض لها…بن طالب يوضح و يكشف موعد عودته

طمأن الدولي الجزائري، نبيل بن طالب لاعب نادي أنجي متابعيه بخصوص وضعيته الصحية عقب الإصابة الخطيرة التي تعرض لها خلال مقابلة أمس أمام كليرمون فوت والتي أجبرته على عدم مواصلة المباراة.

تعرض متوسط ميدان “الخضر” نبيل بن طالب لإصابة على مستوى الكاحل غادر على إثرها أرضية الميدان بعد 05 دقيقة من اللعب من مواجهة ناديه أنجيه وكليرمون فوت متأثرا بآلام شديدة.

وكتب متوسط ميدان ” الخضر”، عبر صفحته الرسمية على الإنستغرام:” الخوف كان أكثر من الأذى ، شكرا عل الرسائل”، ونشر صورة لآثار الكدمات التي كانت على كاحله.

وأصبح بن طالب القائد الثاني للفريق خلف للنجم المخضرم بياريك كابيل، وذلك بفضل شخصيته القيادة بجانب الأدوار التكتيكية الكبيرة التي يقوم بها في الملعب وخاض اللاعب صاحب الـ28 عاما 29 مباراة مع أنجيه في مختلف المسابقات سجل فيها 3 أهداف بجانب صناعته لأربعة أهداف ، كما استعادت قيمته السوقية انتعاشها في بورصة “ترانسفير ماركت” إذ ارتفعت لمبلغ 7 ملايين أورو بعد أن كانت تبلغ 1.8 مليون أورو سنة 2021