الخميس 03 جويلية 2025

بعد حكيم زدادكة…نادي ”صباح” الأذربيجاني يضم زين الدين ولد خالد حتى 2027

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بعد حكيم زدادكة…نادي ”صباح” الأذربيجاني يضم زين الدين ولد خالد حتى 2027

أعلن نادي صباح الأذربيجاني ،أمس الثلاثاء، التعاقد مع الفرانكو جزائري ، زين الدين ولد خالد، خلال الميركاتو الصيفي الحالي في صفقة انتقال حر بعد انتهاء عقده مع أونجي الفرنسي.

رحب نادي صباح الأذربيجاني عبر حسابه الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي “فيسبوك”، بالتعاقد مع زين الدين ولد خالد هذا الصيف، وقال في منشوره: “عزز نادي صباح صفوفه بلاعب جديد، وقّع النادي عقداً لمدة عامين مع زين الدين ولد خالد، لاعب خط الوسط البالغ من العمر 25 عاماً”

خلال مسيرته الكروية، لعب اللاعب، الذي يشغل منصب مدير نادي أنجي الفرنسي، مع الفريقين الأول والثاني في النادي.

وبهذه الصفقة الجديدة بانتداب ولد خالد ، بات صباح الأذربيجاني ، يضم في صفوفه لاعبين جزائريين بعد أن تعاقد مؤخرا مع حكيم زدادكة.

وسيبدأ زين الدين ولد خالد تجربته مع صباح الأذربيجاني مبكرًا،حيث، سيشارك في الدور التمهيدي الأول من الدوري الأوروبي يوم 10 جويلية الجاري ضد سيلجي السلوفيني.

رابط دائم : https://dzair.cc/85mf نسخ