بـــشكوى رسمية…منتخب الكاميرون مهدد بالإستبعاد من مونديال قطر !

بـــشكوى رسمية…منتخب الكاميرون مهدد بالإستبعاد من مونديال قطر !

فجر موقع actu cameroun مفاجأة من العيار الثقيل يـــوم أمس الجمعة ، مؤكدا لأنه من الممكن اقصاء منتخب الكاميرون من كاس العالم المقبلة بقطر .

و اكد المصدر ذاته بأنه في حال عدم عودة منتخب الكاميرون لشركة لوكوك سبورتيف فان الفيفا ستقصيه من المشاركة في كاس العالم بقطر .

و أصبحت إمكانية اقصاء الكاميرون من المونديال ممكنه بسبب الخلاف القضائي بين الاتحاد الكاميروني لكرة القدم وشركة “لوكوك سبورتيف” الفرنسية للألبسة الرياضية حيث قام رئيس الاتحاد الكاميروني، صامويل إيتو، بفسخ العقد مع الشركة المُصنعة لقميص الأسود الغير المروضة وتعاقد قبل أسابيع على انطلاق مونديال قطر مع شركة، وان أول سبورتس، الأمريكية، الأمر الذي جعل الشركة الفرنسية تلجأ للقضاء.

و حــكمت المحكمة الفرنسية لصالح شــركة لوكوك سبورتيف , في حين يبقى القرار النهائي بخصوص إقصاء الكاميرون عند الفيفا .

و يعيش منتخب الكاميرون العديد من مشاكل مؤخرا خاصة منذ تعيين صامويل إيتو رئيسا للاتجاد الكاميرون .