السبت 14 جوان 2025

بلايلي يبدد المخاوف ويطير بجانب توغاي إلى أمريكا للمشاركة في مونديال الأندية

نُشر في:
بقلم: أيوب بن مومن
بلايلي يبدد المخاوف ويطير بجانب توغاي إلى أمريكا للمشاركة في مونديال الأندية

شد ثنائي المنتخب الجزائري ، يوسف بلايلي ومحمد أمين توغاي، رفقة فريقهما الترجي الرياضي التونسي الرحال الى الولايات المتحدة الأمريكية ، للمشاركة في كأس العالم للاندية التي تنطلق يوم 15 جوان الجاري وتتواصل الى غاية 13 جويلية القادم.

ونشر الترجي التونسي عبر حسابه الرسمي بمنصة التواصل الإجتماعي “فيسبوك ، أمس الأربعاء، صورا لوفد الترجي وهو يتأهب لمغادرة الأراضي التونسية صوب أمريكا تحسبا للمشاركة في مونديال الأندية.

وشهدت البعثة الرسمية للترجي، التي سافرت أمس إلى الولايات المتحدة الأميركية، تواجد الثنائي الجزائري ، محمد الأمين توغاي ويوسف بلايلي ضمن التعداد.

وكان بلايلي قد غاب عن حفل تقديم البدلة الرسمية للترجي في البطولة، الذي أقيم أول أمس بالعاصمة تونس، حيث، لم يظهر في الصورة الجماعية التي ستشارك في المونديال، وذلك بسبب إصابة خفيفة تعرض لها على مستوى الكاحل في التدريبات الأخيرة.

ويبدأ الترجي مشاركته في مونديال الأندية بمواجهة فلامنغو البرازيلي يوم 17 جوان الجاري، قبل ملاقاة لوس أنجلوس يوم 20 من الشهر الجاري، ثم تشيلسي في 25 جوان.

رابط دائم : https://dzair.cc/650c نسخ