بلعمري : بلماضي قال لنا في مباراة كولومبيا ”لا يوجد تكتيك اليوم”..و أتمنى تحقيق كان 2025 بالمغرب

تــحدث المدافع الدولي الجزائري و لاعب نادي الشرطة العراقي جمال بلعمري في تصريحات على منصة تيكتوك  عن تجربته مع المنتخب الوطني .

و قال بلعمري :”أقسم بالله العظيم أن بلماضي قلنا في مباراة كولومبيا ‘’ مكاش تكتيك اليوم ‘’أدخلوا أربحوامن أجل الشعب ”..وصلنا لـ35 مباراة بدون هزيمة و لا يوجد مدرب قادر على الوصول الى الرقم الذي حققه بلماضي.

و تابع : بلماضي أفضل مدرب في تاريخ كرة القدم الجزائرية و هو أكثر شخصية رياضية محبوبة في الجزائر.

و تحدث بلعمري عن بعض المشاكل الدفاعية التي يعاني منها المنتخب الوطني حاليا حيث قال : ”أظن أن ثنائية بن سبعيني ماندي في مركز قلب الدفاع لن تنجح..أرى أن بن سبعيني يلعب في منصب الظهير الأيسرو بالنسبة لي عليلات مدافع اتحاد العاصمة يستحق فرصة”.

و تابع : ماندي ليس سيئا في المنتخب الوطني أبدا..المشكل في المنظومة الدفاعية…يجب على الجميع المساهمة في الدفاع.

ليضيف : الجميع يعلم أننا نمتلك مشكلة في قلب الدفاع لماذا لا نجرب عليلات…غزالة..لن نخسر شيئا إن جربنا هؤلاءاللاعبين نحن متأهلين إلى الكان و البطولة لم تنطلق بعد.

و واصل : أريد أن نفوز بكأس إفريقيا المقبلة في المغرب…أريدأن ننتقم رياضيا من المغرب…أقول رياضيا فقط .

و عن تجربته مع المنتخب الوطني قال بلعمري : عندما إتصل بي بلماضي أول مرة قال لي لازم تبين للناس بلي نتا مربي وتعرف تلعب.

و تابع :عندما كنت ألعب في المنتخب…صحيح أنني كنت ألعب من أجل بلدي لكنني كنت أشعر أن هناك دين يجيب أن أعيدهلبلماضي لأنه وثق بي.