عبّر الدولي الجزائري محمد البشير بلومي، عن سعادته الكبيرة بالتواجد لأول مرة مع المنتخب الوطني الأول، مؤكدا رغبته في مواصلة العمل من أجل حجز مكانه في تشكيلة الناخب الوطني جمال بلماضي، مشيدا بالاستقبال الذي حظي به.
وفي حوار مقتضب أجراه بلومي لاعب نادي فيرينسي البرتغالي، مع الصفحة الرسمية للاتحادية الجزائرية لكرة القدم، صرح قائلا: “أنا سعيد جدا بتواجدي هنا، مع هؤلاء اللاعبين الكبار، وأتمنى أن يكون استدعائي فأل خير وكل الأمور تسير على ما يرام”.
وتحدث بلومي عن التحديات التي واجهها في بداية مشواره الاحترافي، مبرزا ثقته بتخطي كل تلك الصعوبات من أجل الوصول إلى هدفه، وأردف: “لم أتوقف عن التدريبات منذ سنتين، حدثت لي بعض المشاكل لكنني لم أستسلم وكنت أنتظر فرصتي، وحاليا جنيت ثمار تعبي”. وتابع نجل الأسطورة لخضر، حديثه بالتطرق إلى خطواته الأولى مع “الخضر”، مشيرا: “حظيت باستقبال جيد ومميز، كما تعلمون هذه ليست المرة الأولى التي أتقمص فيها ألوان المنتخب الوطني وسبق لي اللعب مع سبق لي اللعب مع أصناف أقل من 20 و23 عاما، بالإضافة لمنتخب المحليين”، وختم: “أتمنى الاندماج بسرعة في المجموعة، وأن يكون هذا التربص الأول لي مع الخضر فأل خير”.