أكد الإعلامي البنيني بليس أدانكبو صحفي بقناة “أو.أر. تي.بي”، بأن تنظيم الجزائر لكأس أفريقيا للاعبين 2023 لفئة أقل من 17 سنة ان ناجحا بكل المقاييس وفي أجواء رائعة منوها بما قدمته الجزائر من أمور جميلة يفخر بها كل أفريقي.
وقال بليس أدانكبو في منشور له عبر حسابه الرسمي بموقع التواصل الإجتماعي توتير : “حفل الاختتام كان رائعا جدا ، فعلا كانت حفلة جميلة بتلك الألوان التي تعكس عمق أفريقيا ، هذه الصور التي تحب ان نراها والتي تجعلنا سعداء!” ، قبل أن يضيف : “الجزائر كانت عند مستوى تطلعات الجميع في المشهد الختامي لبطولة الكان بملعب نيلسون مانديلا”
وتابع :”من الناحية التنظيمية جهزت الجزائر كل اللوازم وأعطت الصورة المطلوبة عن أفريقيا بملاعبها والهياكل والبنية التحتية الموفرة للحدث ، وأيضا فن الطهي وثرائها الثقافي المتنوع”.
وواصل المتحدث في السياق نفسه :”بعد النجاح المبهر للكان بشكل لا تشوبه شائبة، أثبتت الجزائر للعالم بأسره ولأفريقيا أن تستطيع أن تنظم بسهولة كبيرة كأس أفريقيا 2025″.
وفي الأخير وجه الصحفي البينيني شكره على كل ما قدمته الجزائر من أجل إنجاح الحدث الأفريقي الخاص بالشبان قائلا: “التنظيم كان في القمة وناجح بالنسبة للبلد المستضيف، البنية التحتية للفنادق والملاعب وفقا لمعايير الكاف واليفا ، ظروف الإقامة جيدة والأمن مضمون كل هذه المعطيات تصب في خانة أحقية الجزائر بشرف استضافة كان 2025 بعد كل من الشان والكان لفئة أقل من 17 سنة”.