تلقى اللاعب الدولي الجزائري سعيد بن رحمة انتقادات لاذعة من قبل الصحافة البريطانية بسبب المستوى الذي ظهر به مع ويست هام الإنجليزي منذ بداية الموسم الحالي، ويستعد لاعب “الخضر” للمشاركة رفقة “الهامرز” في لقاء باشكا توبولا الصربي مساء اليوم في الجولة الافتتاحية من دور المجموعات من الدوري الأوروبي، حيث سيكون مطالبا بتحقيق الانتفاضة من أجل الرد على المنتقدين، واستعادة مستواه المعهود تفاديا لخروجه من مخططات مدربه ديفيد مويس في حال ما بقي على ما هو عليه الآن، وطالب موقع ” claretandhugh.
في تقرير له أمس، بضرورة التخلص من سعيد بن رحمة خلال فترة الإنتقالات الشتوية المقبلة، في ظل الأداء الباهت لنجم المنتخب الوطني الذي كلّف وست هام 30 مليون جنيه استرليني قادما من نادي برينتفورد، معتبرا أنّ بن رحمة ليس جيّدا ما به الكفاية، مقارنة بما يقدّمه زملائه في خط الوسط في صورة باكيتا والغاني محمد قدوس وجيمس وارد براوس الذين يحضون بالتقدير الكافي في الفريق.
وأضاف ” هيوي ساوثون” كاتب المقال، أنّ حان الوقت لرحيل الدولي الجزائري عن الهامرز، ما لم يكن هناك تغيير سريع جدا في قدرات اللاعب، مبرزا في ذات الصدد :” أعتقد أننا يجب أن نبيعه في أقرب وقت ممكن قبل أن نواجه الوضع الذي أمامنا حاليا سيصبح قريبا وكيلًا مجانيا”، وجدير بالذكر، أنّ بن رحمة يرتبط بعقد مع وست هام الإنجليزي إلى غاية جوان 2026.