بن رحمة يسقط للمرة الثانية على التوالي مع “ليون”

بن رحمة يسقط للمرة الثانية على التوالي مع “ليون”

سقط الدولي الجزائري ، سعيد بن رحمة ، رفقة ناديه أولمبيك ليون مجددا في فخ الهزيمة ، أمس السبت، على أرضية ميدانه ” غروباما ستاديوم” أمام ضيفه موناكو، بنتيجة هدفين دون مقابل، لحساب الجولة الثاتية من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى الليغ1.

وجدد مدرب ليون بيير ساج، ثقته في مهاجه الجزائري، سعيد بن رحمة وأقحمه أساسيا في المواجهة الثانية على التوالي، وبصم مهاجم وست هام السابق على مستوى متوسط في مواجهة ، رغم مشاركته لغاية الدقيقة 81 من الشوط الثاني قبل أن يقوم مدربه باستبداله مامادو دياوارا، في المقابل خاض مغنيس أكليوش كامل أطوار اللقاء وكان وراء الهدف الأول لموناكو الذي وقعه إلياس بن صغير.

ونال جناح “الخضر” تنقيط 6.1 وهو ثالث أضعف تنقيط من جانب فريقه ليون حسب إحصائيات منصة هوسكورد العالمية، فيما نال أكليوش على ثالث أفضل تنقيط من جانب موناكو بمعدل 7.4.

وللإشارة، لم يسجل سعيد بن رحمة وفريقه أولمبيك ليون أي إنتصار لحد الآن بعد مرور جولتين في الليغ1 ، ليبقى في المركز الأخير بجدول الترتيب.