بن طالب يتفوق على غيتون ويقترب رفقة “ليل” أكثر من “دوري الأبطال”

نجح الدولي الجزائري ، نبيل بن طالب ، في العودة رفقة فريقه ليل بنقاط الفوز على مضيفه ميتز المهدد بالهبوط بنتيجة 2-1، في اللقاء الذي جمعهما ، أمس الأحد ، لحساب المرحلة 31 من الدوري الفرنسي الدرجة الأولى.

المواجهة عرفت مشاركة متوسط ميدان “الخضر” أساسيا من جانب ليل، لكن المرحلة الأولى لم تحمل أخبارا جيدة بالنسبة له، حيث، تسبب في ركلة جزاء ضد فريقه بعدما لمس الكرة داخل منطقة العمليات، قبل أن يفتتح الجورجي جورج ميكوتادزي التسجيل لميتز من ركلة جزاء في الدقيقة 23، كما تحصل بن طالب الذي كامل أطوار المباراة بطاقة صفراء عند الدقيقة 51.

في الجهة المقابلة، فشل ميتز الذي يضم في صفوفه الثنائي الجزائري ألكسندر أوكيدجة وكيفين غيتون اللذان لعبا هما الآخران أساسيان في المباراة من الحفاظ على ديناميكية النتائج الإيجابية مؤخرا ليبقى مهددا بالنزول إلى “الليغ2″.

ويواصل ليل سعيه للتأهل إلى دوري أبطال أوروبا الموسم المقبل، إذ تقدّم إلى المركز الثالث برصيد 55 نقطة، فيما يحتلّ ميتز المركز 16 برصيد 29 نقطة، قبل 3 مراحل من نهاية الموسم.

بن طالب:”إنه ليس أفضل انتصار لنا، لكنه واحد من أهم الانتصارات”

علق الدولي الجزائري ، نبيل بن طالب ، على الفوز الثمين الذي عاد به ناديه ليل من أرض ميتز بهدفين مقابل هدف ضمن فعاليات الأسبوع من الدوري الفرنسي
وقال نبيل بن طالب في تصريح لشبكة قنوات “برايم فيديو سبور فرنسا” نقلها موقع “لوبتي ليلوا”:”إنه ليس أفضل انتصار لنا، لكنه واحد من أهم الانتصارات. نحن في السباق النهائي وهذا مهم جدًا بالنسبة لنا اليوم”،قبل أن يضيف :”لقد أظهرنا مرونة معينة. لقد أظهرنا أننا قادرون، على الرد في المباراة”وتابع في السياق نفسه:”لقد أظهرنا أن لدينا كل الفرص للأمل في شيء ما في نهاية الموسم”.
وواصل: “التأهل لدوري أبطال أوروبا سيلعب على جزئيات صغيرة ، أكرر، هذا ليس أفضل أداء لنا، لكننا بشجاعة، لقد خضنا الكثير من المباريات في وقت قصير وتنقلنا إلى ميتز من أجل البحث عن الإنتصار”.