بن طالب يعود إلى تدريبات “ليل” على انفراد

زف نادي ليل الفرنسي ، لجماهيره بشرى عودة الدولي الجزائري ، نبيل بن طالب، إلى التدرب على انفراد في الملعب، تمهيداً لاندماجه في التدريبات الجماعية، ومن ثم عودته إلى أجواء المباريات.

ونشر الحساب الرسمي لنادي ليل على موقع التواصل الإجتماعي “إكس” تويتر سابقا،أمس، صورتين لنبيل بن طالب وهو يتدرب على انفراد،استعداداً لانخراطه رسمياً في تشكيلة الفريق مجدداً.

وتعد عودة متوسط ميدان “الخضر” للتدريبات، أبرز المستجدات على مران نادي الشمال الفرنسي، الذي أجراه بمركز التدريبات، وشارك بن طالب في مباراة واحدة مع نادي ليل، عندما دخل بديلا في لقاء مونبوليي، يوم 3 سبتمبر الماضي، ليبتعد بعدها عن الميادين بسبب الإصابة.

وتبقى الشكوك تحوم حول عودة نبيل بن طالب إلى صفوف الفريق الوطني رغم عودته لتدريبات فريقه ليل الفرنسي، إذ ينتظر بلماضي وضعية اللاعب في لقاء ناديه، الخميس، ضمن منافسات المؤتمر الأوروبي قبل اتخاذ القرار النهائي حول الاعتماد عليه من عدمه.

يذكر أن بن طالب كان غاب عن تربص شهر سبتمبر الفارط، والذي تخللته مباراتي تنزانيا والسنغال، حيث، تعادل الخضر في الأولى وفاز بالثانية أمام بطل النسمة الماضية للكان بالعاصمة السنغالية داكار.