بن ناصر :” مباراة غينيا مباراة مهمة، ونحضر لها بتركيز كبير لتحقيق الفوز”

أكد متوسط ميدان “الخضر” ، اسماعيل بن ناصر، أن المنتخب الوطني سيواجه منافسا قويا اسمه غينيا ، مشيرا إلى أن يكون المنتخب في قمة التحضير التركيز لتحقيق الهدف المنشود.

حتى لو كان الفريق المنافس اقل قوة على الورق كونه يلعب في الدرجة الثانية.

وصرح بن ناصر خلال المنطقة المختلطة بمركز التحضيرات سيدي موسى قائلا :”المنتخب الغيني، منتخب قوي على المستوى الإفريقي، ونحضر ذهنيا وبدنيا لمواجهته، نظرا لأهميته، بعدها سنحضر لمدة يومين للتنقل إلى أوغندا”

وأضاف:سعيد بالتواجد مع المنتخب الوطني، وجاهز لتقديم المساعدة في مواجهتي غينيا وأوغندا، ونحن مركزون على تقديم أداء في المستوى لتحقيق الفوز في المواجهتين”.

وبخصوص حالته البدنية قال بن ناصر في هذا الإطار:” لقد غبت لفترة طويلة بسبب الإصابة الخطيرة التي تعرضت لها في الفترة الماضية وبالتالي احتجت الوقت كي استرجع لياقتي البدنية والحمد لله الآن وجدت معالمي مع نهاية الموسم الحالي” .