يستعد نادي ميلان الإيطالي لمواجهة نادي رين الفرنسي سهرة اليوم، في إياب الدور التصفوي المؤهل إلى ثمن نهائي بطولة الدوري الأوروبي، بملعب “روازون بارك” بمدينة رين، والتي قد تشهد غياب الدولي الجزائري إسماعيل بن ناصر بسبب معاناته بدنيا، حسبما كشفت عنه تقارير صحفية إيطالية.
وتحوم الشكوك حول جاهزية نجم “الخضر” إسماعيل بن ناصر ومشاركته في لقاء رين ضمن “اليوروبا ليغ”، وذلك بسبب وضعيته البدنية ومعاناته من الإرهاق حسبما أوردته شبكة “سكاي سبور” الإيطالية، والتي أكدت بأن الطاقم الفني لـ”الروسونيري” بقيادة ستيفانو بيولي، لم يحسم مسألة إشراك متوسط الميدان في اللقاء المرتقب، بعدما ظهرت عليه علامات الإرهاق وهو العائد مؤخرا إلى الميادين بعد تعافيه من الإصابة التي تعرض لها مع المنتخب الوطني في نهائيات كأس إفريقيا 2023 بكوت ديفوار.
وكان بن ناصر قد تعرض لإصابة خلال مباراة نابولي في الدوري الإيطالي يوم 11 فيفري الماضي، بعدما دخل أساسيا، قبل أن يتم استبداله في الدقيقة 65، غير أن المدرب ستيفانو بيولي طمئن بشأن مدى خطورتها وأكد بأنه يعاني من الإرهاق، ليشارك بعدها أمام رين الخميس الماضي في لقاء الذهاب بديلا منذ الدقيقة 75، ثم أمام مونزا الأحد الماضي مع انطلاق اللقاء، لكنه خرج في الدقيقة 54. يذكر أن ميلان كان قد حسم مباراة الذهاب أمام رين بملعب “سان سيرو” بثلاثة نظيفة، ما يجعل النادي الإيطالي يمتلك أفضلية في مباراة اليوم لحسم التأهل إلى الدور 16 من الدوري الأوروبي.