تحدث النجم الجزائري هشام بوداوي عن علاقته بمواطنه يوسف عطال و النصيحة التي قدمها إسلام سليماني له بعد إنتقاله لنيس
وقال بوداوي في حديثه : ” منذ اليوم الأول ساعدني يوسف كثيرًا أراني كل شيء عشنا معًا تحت سقف واحد لمدة عام ، كانت هذه هي المرة الأولى التي ذهبت فيها إلى هناك وكان هو من ساعدني”
وأضاف قائلا: ” كنا دائمًا معًا ، قدم لي الكثير من النصائح ، وأطلعني على المدينة والأماكن الجيدة سمحت لي أن أفهم كيف يمكنني التكيف مع أوروبا بعد ذلك ، من السنة الثانية ، غادرت للعيش وحدي ”
وواصل حديثه قائلا :” لاعبو المنتخب الوطني الجزائري دائما يقدمون لي النصائح ويرشدوني في عالم الاحتراف ”
لبختتم قائلا :” قبل امضائي في نادي نيس ، اسلام سليماني قال لي يجب أن أكون محترف و منضبط من أجل النجاح ، و بأن كرة القدم يجب أن تكون هي الأولوية قبل الاصدقاء و المرح ، في أوروبا يجب أن أصل التدريبات في الوقت أو قبل الوقت من أجل إظهار الاحترافية في العمل “.