بوزيـــــــــــــــدي: “مواجهة سوسطارة كانت بمثابة نهائي”

ثمّن مدرب نادي مولودية وهران، يوسف بوزيدي، الفوز الذي حققه الفريق مساء أول أمس، أمام نادي اتحاد العاصمة ضمن تسوية رزنامة الجولة الـ 22 من البطولة الوطنية، وصرح بوزيدي عقب هذه اللقاء الذي انتهى بهدف دون رد لصالح “الحمراوة” : “مباراة اتحاد العاصمة كانت بمثابة النهائي بالنسبة لنا، بالنظر لمركزنا في ترتيب البطولة، وكوننا واجهنا فريقا يحتل مركزا متقدما في الترتيب”.

كما أضاف: “هذه المباراة كانت جد مهمة بالنسبة لنا، وعرفنا كيفية تسييرها، والخروج منها بكامل الزاد”، من جانب آخر، صوّبت تشكيلة نادي مولودية وهران أنظارها نحو المواجهة القادمة أمام نجم بن عكنون يوم الأحد القادم بملعب أحمد زبانة بوهران، في مباراة أخرى ستكون بمثابة نهائي وستكو ن نقاطه بست، على اعتبار أنّ بن عكنون هو المنافسة المباشر على ورقة البقاء، والفوز في المباراة سيعزز آمال الفريق أكثر في الابتعاد أكثر عن منطقة السقوط.

وفي السياق ذاته، تراجعت إدارة مولودية وهران عن قرار مقاطعة مواجهة نجم بن عكنون، مشيرة في بيان لها أنها توصلت لاتفاق مع الرابطة من أجل برمجة المواجهة المتأخرة لنجم بن عكنون مباشرة بعد مباراة الجولة الـ 27 من البطولة.