بونجاح يتأسف على خسارة السد المفاجأة أمام الفصيلي

عبّر الدولي الجزائري بغداد بونجاح عن أسفه الشديد، بعد الخسارة التي تلقاها رفقة ناديه السد القطري أمام الفيصلي الأردني، ضمن الجولة الرابعة من دوري رابطة أبطال آسيا، مشيرا إلى أن الفوز المحقق على ذات المنافس في الجولة الماضية قد أثر على تركيز اللاعبين.

وتكبّد نادي السد القطري هزيمة مفاجئة خارج ميدانه بثنائية نظيفة أمام الفيصلي الأردني، حيث كان مرشحا للفوز بالنظر للفرق في المستوى، إلا أن رفقاء مهاجم “الخضر”، تلقوا الخسارة، حيث أكد بونجاح أنه وزملائه يشعرون بخيبة أمل كبيرة خاصة وأنهم لم يقدموا ما كان منتظرا منهم في هذا اللقاء، وأردف في تصريحات للموقع الرسمي لنادي السد: “الفريق لم يكن في يومه، ولم نقدم المستوى المطلوب منا خلال المباراة عكس الفيصلي الذي نجح في استغلال الفرص التي أتيحت له وسجل هدفي الفوز”.

وأرجع بونجاح الهزيمة لدخول تشكيلة السد في حالة من التراخي بعد الفوز بسداسية في الجولة الثالثة بالعاصمة الدوحة، واختتم قائلا: “لم نتوقع النتيجة، ربما الفوز بستة أهداف في الدوحة لم يجعلنا في كامل تركيزنا، لذلك لم نتمكن من الفوز، ورغم صعوبة المهمة لدينا فرص سنلعب عليها”، وأضاف النجم الجزائري: “كنا نتمنى تحقيق الفوز إلا أنه لم يحالفنا التوفيق، أبارك للفيصلي لأنهم كانوا أفضل منا، لعبوا بروح وحققوا الفوز، ونحن نشعر بخيبة أمل كبيرة بالخسارة، نتحمل المسؤولية ونعتذر لجماهيرنا”.

وتراجعت حظوظ السد بعد هذه الهزيمة، ليصبح في المركز الثالث بعدما تجمد رصيده عند 4 نقاط خلف الشارقة الإماراتي المتصدر برصيد 8 نقاط وناساف كارشي الأوزبكي الوصيف برصيد 7 نقاط.

ويقدم بونجاح مستوى متذبذب خلال الموسم الحالي مع السد القطري، وقد سجل ثلاثية أمام الفيصلي في المباراة الماضية، لكنه لم ينجح في الحفاظ على مستوياته في اللقاءات التالية، حيث سجل بداية متعثرة إثر معاناته بدنيا بسبب الإصابات المتلاحقة جعلته يشارك في 3 مباريات فقط من أصل 5 لعبها فريقه في دوري نجوم قطر، ولم ينجح خلالها في التسجيل ولا الصناعة.

وبهذا فقد مكانته مع المنتخب الوطني، حين غاب عن تربص أكتوبر الماضي، بينما تبقى مشاركته في تربص نوفمبر الحالي غير واضحة بالنظر للمنافسة القوية في منصب قلب الهجوم، بتواجد إسلام سليماني والوافد الجديد أمين غويري.