كشف موقع “فووت أفريكا يونايتد” ،أمس الإثنين، أن الدولي الجزائري اسماعيل بن ناصر المحترف في صفوف نادي ميلان ، أصبح مطلبا من فريق ريال مدريد الإسباني الذي يفكر في التعاقد معه، لتعزيز وسط ميدانه تحسبا لرحيل توني كروس ولوكا مودريتش.
ووفقا للمصدر ذاته الذي نقل الخبر عن موقع “كالتشيو ميركاتو ويب” الايطالي، فإن التقني الايطالي كارلو انشيلوتي معجب جدا بلاعب الوسط الجزائري اسماعيل بن ناصر معتبرا خيارًا جيدًا لتقوية خط وسط ريال مدريد، واضاف المصدر نفسه ،ان انشيلوتي سيطلب من مسؤولي ومديري نادي مدريد الاستعلام على بروفايل اللاعب بدقة.
وأشار إلى أنّ أنشيلوتي يتابع العديد من اللاعبين المؤثرين في الدوري الإيطالي، إذ يخطّط لضم بعضهم إلى ريال مدريد.
ويرى الموقع السالف ذكره، أن إدارة “الميرينغي” ستجد صعوبة كبيرة في إقناع ميلان بالتخلي عن اللاعب الجزائري خاصة وأنه يعتبر قطعة لا يمكن المساس بها مع ذلك يأمل الريال في الضفر بالصفقة لكن ذلك لن يكون إلا بتقديم عرض مغري لملام ميلاك حيث سيكون مطالبا برفع القيمة السوقية للاعب والمقدرة بـ 50 مليون أورو الى حوالي 60 مليون إن كان يريد الحصول على بن ناصر خلال الميركاتو المقبل.