تقارير فرنسية : مدرب ليل مجبـــــــر على بناء فريق بدون آدم وناس

تقارير فرنسية :  مدرب ليل مجبـــــــر على بناء فريق بدون آدم وناس

غاب اللاعب الدولي الجزائري آدم وناس، أمس، عن لقاء ناديه ليل الفرنسي، أمام ضيفه مونبلييه لحساب الجولة الـ 4 من الدرجة الأولى الفرنسية، وذلك رغم عودته إلى أجواء التدريبات مع ناديه بعد تعافيه من الإصابة.

واستبعد مدرب نادي ليل باولو فونسيكا متوسط ميدان “الخضر” عن مواجهة الأمس أمام مونبلييه تفاديا لتفاقم الإصابة العضلية التي كان قد تعرض لها في لقاء الذهاب من الدور التمهيدي لدوري المؤتمر الأوروبي أمام نادي ريجيكا الكرواتي، وهو ما تسبب في غيابه عن مواجهة الجولة الثالثة من “الليغ1” أمام لوريون وبعدها لقاء الإياب أمام ريجيكا.

وكان آدم وناس قد عاد إلى تدريبات فريقه يوم الأربعاء الماضي بعد تماثله تدريجيا للشفاء، لكن مدربه فونسيكا فضّل إبعاده عن لقاء الأمس، وهو ما أثار الشكوك حول تعافيه بشكل كلي من الإصابة العضلية.

وفي السياق ذاته، تطرق موقع “صوت الشمال” الذي يهتم بأخبار نادي ليل، في تقرير له أمس، إلى وضعية اللاعب الدولي الجزائري الذي يعاني من لعنة الإصابات المتكررة، مشدّدة على أنّ الطاقم الفني ليس ليده خيار سوى تعلم كيفية بناء فريق من دون آدم وناس، وذلك بسبب غيابه عن جل لقاءات الفريق في الموسم الماضي، بالإضافة إلى بدايته المخيبة مع بداية الموسم الجاري.